Quiénes somos
Institucional
Equipo
Servicios
Aceleradora de Empresas Industriales
Industria 4.0
Células de Innovación
ImpulsaLab
Alimentos
Información
Actividades realizadas
Boletines mensuales
Documentos técnicos
Alimentos
Industria 4.0
Células de Innovación
Materiales de construcción
Impulsa en los medios
Info para prensa
RESULTADOS
Informe 2022 – Marzo 2023
Informe 2018-2021
Video de resultados
Galería
Videos testimoniales
Fotos
Contacto
Alimentos
Inicio
Gallery
Filtrar por:
Autores
Capacitación virtual: Envases en contacto con alimentos (25 y 27-10-22)
0
0
Like!
Leer más
Compartir
Capacitación virtual: Tecnologías para la conservación de alimentos (11, 13 y 18-10-22)
0
0
Like!
Leer más
Compartir
Capacitación: Buenas prácticas para la habilitación bromatológica en MIPYMES de alimentos (12,14 y 19-09-22)
0
0
Like!
Leer más
Compartir
Taller virtual: Medición de huella de agua en empresas industriales (30.08.22)
0
0
Like!
Leer más
Compartir
Capacitación: Desarrollo de productos (26 y 28.07.22)
0
0
Like!
Leer más
Compartir
Capacitación: Food Design (7 y 9.06.22)
0
0
Like!
Leer más
Compartir
Taller: Panorama tecnológico del sector alimentos (26.05.22)
0
0
Like!
Leer más
Compartir
Capacitación: Economía Circular (13.10.21)
0
0
Like!
Leer más
Compartir
Capacitación: Desarrollo de Productos (14 y 16.09.21)
0
0
Like!
Leer más
Compartir
Capacitación: Food Design (12.08.21)
0
0
Like!
Leer más
Compartir
Próximo
1
2
3
Search for: