Normativa y legislación vigente para nuevos productos

Se presentan los principales aspectos regulatorios (normativas, estándares y regulaciones) que influyen o impactan a la industria alimentaria en los mercados de interés definidos por las empresas participantes en los talleres de construcción de la Antena de Vigilancia Tecnológica, Comercial y Normativa.

Compartir
Análisis de tecnologías de producción y conservación

La vida útil de los alimentos, su calidad y seguridad son importantes para los consumidores, haciendo evolucionar el concepto de conservación de los alimentos, su proceso de tratamiento y manipulación.

Compartir
Proyectos de I+D: Tecnologías de producción y conservación

En se basa en la consulta a la base de datos de proyectos CORDIS, lo que derivó en la identificación de un total de 50 proyectos vinculados a la producción y conservación de alimentos.

Compartir
Análisis global del panorama tecnológico

En el informe se describe el panorama tecnológico global para los rubros que son de interés para el Programa de Apoyo a la Competitividad de Conglomerados y Cadenas Productivas – PACC.

Compartir
Explorando India: oportunidades comerciales para Uruguay en el sector Alimentos

En el artículo se destacan oportunidades identificadas, los impactos esperados y enormes oportunidades comerciales en el mercado asiático para Uruguay.

Compartir