Boletín n° 20

El Boletín de la Plataforma de Información Tecnológica, Comercial y Normativa, presenta las novedades generadas en la industria alimentaria a nivel mundial durante febrero de 2019.

Compartir
Boletín n° 19

El Boletín de la Plataforma de Información Tecnológica, Comercial y Normativa, presenta las novedades generadas en la industria alimentaria a nivel mundial durante enero de 2019.

Compartir
Boletines 2018

Los Boletines de la Plataforma de Información Tecnológica, Comercial y Normativa, presentan las novedades generadas en la industria alimentaria a nivel mundial durante cada mes del año 2018.

Compartir
Boletines 2017

Los Boletines de la Plataforma de Información Tecnológica, Comercial y Normativa, presentan las novedades generadas en la industria alimentaria a nivel mundial durante cada mes del año 2017.

Compartir
Análisis del panorama tecnológico para nuevos productos

Los informes de tendencias presentan el panorama tecnológico asociado a los siguientes rubros: platos con frío, alimentos envasados, alimentos frescos y alimentos panificados.

Compartir
Caracterización del mercado para nuevos productos

El informe de tendencias presenta el panorama del mercado para nuevos productos alimenticios, enfocándose en el levantamiento y análisis de datos desde diversas fuentes de información de mercado.

Compartir
Análisis de la oferta comercial para nuevos productos

El informe de tendencias presenta el panorama del mercado a nivel de la oferta comercial, enfocándose en el levantamiento y análisis de datos desde diversas fuentes de información de mercado.

Compartir
Tendencias tecnológicas y de mercado para nuevos productos

Se trata de un informe que cuenta con las 10 tendencias clave en Alimentos, Nutrición y Salud para 2017 según la consultora New Nutrition Business, considerando aspectos de mercado y las expectativas de crecimiento.

Compartir