Boletín n° 28

El Boletín de la Plataforma de Información Tecnológica, Comercial y Normativa, presenta las novedades generadas en la industria alimentaria a nivel mundial durante octubre de 2019.

Compartir
Boletín n° 27

El Boletín de la Plataforma de Información Tecnológica, Comercial y Normativa, presenta las novedades generadas en la industria alimentaria a nivel mundial durante setiembre de 2019.

Compartir
Análisis de la gestión del diseño en empresas de alimentos de Uruguay

Se trata de un informe que busca describir y contribuir a la mejora de la situación del diseño en empresas de la industria alimentaria nacional.

Compartir
Boletín n° 26

El Boletín de la Plataforma de Información Tecnológica, Comercial y Normativa, presenta las novedades generadas en la industria alimentaria a nivel mundial durante agosto de 2019.

Compartir
Tendencias de diseño para la cervecería artesanal uruguaya

Se trata de un informe de tendencias de diseño para la cervecería artesanal uruguaya realizado en base a un mapeo de 42 empresas nacionales del rubro.

Compartir
Boletín n° 25

El Boletín de la Plataforma de Información Tecnológica, Comercial y Normativa, presenta las novedades generadas en la industria alimentaria a nivel mundial durante julio de 2019.

Compartir
Boletín n° 24

El Boletín de la Plataforma de Información Tecnológica, Comercial y Normativa, presenta las novedades generadas en la industria alimentaria a nivel mundial durante junio de 2019.

Compartir
Boletín n° 23

El Boletín de la Plataforma de Información Tecnológica, Comercial y Normativa, presenta las novedades generadas en la industria alimentaria a nivel mundial durante mayo de 2019.

Compartir